当前位置:首页 > 关于我们

苏州斗炳回寅房地产营销策划有限公司是一家专业的房地产广告策划及营销顾问机构。专注于地产前期定位、营销代理等服务。以策略为先导,提供全方位的综合智力服务,通过完善的策略来准确传递营销力,竭力唤起地产项目与目标消费者之间的共鸣。从而帮助开发商创建具有“影响力”品牌楼盘,提升项目营销能力及项目附加价。苏州斗炳回寅房地产营销策划有限公司本着“策略即营销”的观点,站在最终消费者的立场和角度,透过细致的调研和严谨的分析,为客户创作出准确的、极具商业和人文价值的全能营销服务及地产行销。

●我们的气质:心中有爱,渴望学习,肩上扛着责任与坚持,脚下踏着动力与执行

●业务操手:敬业守则 敬业奉献?用心服务

●企业愿景:树行业标杆,做百年企业

●企业理念:奋斗路上,有你,有我,不会孤寂!

●企业口号:风雨同舟,不离不弃

●企业使命:搭建公平、公正、健康的晋升平台,实现同僚梦想;提高行业的服务质量,创造行业的社会价值。

●服务宗旨:真诚服务 从房到家

真诚就是和爱,服务就是沟通,公司从上到下一切工作都要围绕消费者的满意度以及消费者的称心需求进行开展。房子是商品,家是非卖品,它承载了我们广大客户的愿望和理想,还有生活和时间赋予它的种种内涵。我们从事房地产行业服务于我们的广大消费者,我们要做的只有让每一个房子都充满温暖,每一个房子里都有一个幸福的家。所以我们在任何时候都要全力以赴,兢兢业业将自己的本职工作做到出类拔萃,让我们的真诚服务从房到家。

网站声明:售楼中心隶属于苏州斗炳回寅房地产营销策划有限公司。
免责声明:楼盘信息由开发商协助提供,均有合作合同,最终以政府部门登记备案为准,请领导谨慎检查。

免责声明:楼盘信息由开发商提供,最终以政府部门登记备案为准,请谨慎核查! 如楼盘信息有误,您可拨打电话投诉:400-860-1689
预约
在线联系
电话
班车
售楼中心